Уходит год

Виталий Фокин
Уходит год, где суета мгновений,
Печаль разлуки, возгласы страстей.
Загадки новых жизни ответвлений
И сор в мешке насыпанных лестей.

Ещё мгновенье- он уже история,
На фото ляжет в старенький альбом,
Волна украсит моря акваторию,
Где птицы счастья в небе голубом.

Он был таким и не судите строго
Ведь будто всё начертано судьбой,
Но пролегла околицей дорога
И правишь след с надеждой и мольбой.

Экс:

Уходит год, прощаясь с нами,
Мой самый лучший человек,
Как хорошо встречать с друзьями
И Новый год и этот снег...

Спасибо за строки!

Петр Лобузнов