С Новым годом!

Людмила Воронова
Вот еще один год
пролетел, словно ветер.
Были счастье и радость,
тревоги и боль.
Мы немало живем,
милый друг мой, на свете
и знакомы нам
разные ветры с тобой.
Никогда мы, друзья,
не искали покоя...
И сегодня хочу я
вам всем пожелать
года светлого,
лёгкого бриза морского!
Пусть нас жизнь
беспокоит опять и опять!
Пусть на лицах счастливых
улыбка не тает,
по весне нам всегда
пусть поют соловьи.
И пусть каждый получит -
когда не хватает-
и здоровья, и счастья,
и вечной любви!