В ожидании новых печалей в новом году!

Сирош Андрей
Мы забудем все обиды, ссоры и печали,
Ведь скоро новый год - опять начнется все с начала!
Забудутся плохие дни, ведь в предстоящем новые настанут,
И нам опять почувствовать придется горе и печали!