Мысли о жЫзни

Акакий Апполинариевич
Жидкий стол звучит намного аппетитнее, чем жидкий стул)


В 100% политкорректном фильме должен быть негр-гомосексуалист)


без бухла не вытащишь и белку из дупла.



Вроде в стране равенство полов, так какого ж в больницах отдельно женские и отдельно мужские палаты?