С Новым Годом, Мир прекрасного!

Семён Гонсалес
Мир прекрасный, мир чудесный,
Мир талантливых свершений –
Здесь стихи, рассказы, песни
Классиков ушедших тени!

Мир, который обожаю,
Поздравляю с Новым Годом!
Пусть взойдет звезда большая
Над уснувшим небосводом,

Принесет вам много счастья,
Благ без счета и без края!
Пусть исчезнут все напасти…
С Новым Годом поздравляю!