С Новым годом!

Евгений Иванович Савичев
            
           Счастья желаю вам
           И личной свободы,
           Доверяйте словам,
           Друзья, с Новым годом!

                Желаю здоровья
                И в жизни успеха,
                Живите с любовью,
                Улыбок и смеха.

           Не спорьте с судьбою,
           Но ей не сдавайтесь,
           И снежной зимою
           Тепло улыбайтесь.

                До свиданья, друзья,-
                Я пишу на снегу.
                Извините меня,
                За шампанским бегу.

           С Новым годом, друзья,
           С новым Новым годом!
                30.12.2014