Я не прекращу верить

Крис Джейс
Возможно ты меня забыл,
А столько ведь случилось.
Ты для меня никем не был,
Я так же ревновала.

Когда-нибудь и ты поймёшь,
Как я тебя любила.
Ты робко спросишь у меня,
А я скажу - забыла.

Но в голове то ты,
И не исчезнешь больше.
Ну почему не прекращу,
Во всю ту чушь я верить.