Ты так красива, ты - прекрасна

Вадим Задорожный
Ты так красива, ты - прекрасна,
Чудесна, что там говорить!
Но, мне сегодня неподвластна
И ничего не изменить!

Прошла, умело улыбнулась,
Закрыла дверь, унесся хмель.
Остался бар в грешном разгуле
И я завернутый в «шанель»!

31.12.2012г.