***

Алексей Константинов Поэт
          Пусть светит свет твоих очей,
          А губы алые смеются.
          Мне сладок звон твоих речей,
          И я готов в них захлебнутся.

          Отдай мне всю свою любовь,
          И позабудь прошу плохое.
          В моей груди играет кровь,
          Волнуя сердце молодое.

          Ты как далекая звезда,
          Твоя душа,моя святыня.
          Я знаю,ты моя судьба,
          И нежных грез моих,богиня.