Слышишь... я тебя люблю...

Слинькова Таиса
Ветер завывает и уснуть мешает,
А может это мысли о тебе,
Не дают покоя мне...
И бессоница моя,
Это все твоя вина.

Ну,а ты и сам не знаешь,
Обо мне ты вспоминаешь,
Но не часто.все равно,
В душу я тебе запала,

И с тобой едина стала,
Много общего у нас,
Много мыслей и подчас,
Я тебе звоню сама,
Глупо может...все равно,

Счастлитв ты я замечаю,
Все стараешься скрывать,
Только скрыть не можешь
и опять меня тревожишь,

Мы расстаться не смогли,
Написали мы...
все прощальные слова,
И итоги подвели...только,
Сново,как всегда лезут
мысли про тебя,

И уснуть я не могу...
Ветер завывает и шепчу я
 в темноту,
Слышишь...я тебя люблю!