Как ныне сбирается вещий...

Полеваев
Планам Иисуса
по взятию Рима
суждено было сбыться.

Это была необычная
война. Необычный зах-
ват.

Ребята на славу
поработали. Воины
христовы,апостолы.

Их руками,их
сердцами,речами
их наконец

Иисус-таки
совратил римского
орла; поразил

его в...
самое недро

словом