Поздравление поэтам!

Феофан Горбунов
Поздравление поэтам!

Поздравляю всех поэтов!
Всех писателей! Друзей!
С Новым годом! Праздник этот,
Пусть несёт лишь радость всем!

Всем – отличного здоровья!
Настроения – всем Вам!
Детям, чтобы быть здоровым,
Чтоб успех  во всём был нам!

Год Змеи – удачным будет,
Для страны и для всех нас.
Верьте, и надейтесь люди,
Тост поднять пришёл уж час.

Загадайте все желанья,
Чтоб, исполнились они.
Чтоб в дела, а не в мечтанья,
Превратиться лучше, им.

Чтоб писалось  всем – красиво,
Интересно, от души!
Чтобы жизнь была – на диво,
Чтоб нам всем достойно жить!