Выражение любви!

Евгений Пармакли
Я стих пишу,
Чтоб выразить любовь свою.
Я песню спою,
Чтоб доказать как тебя я люблю.

Я жизнь отдаю,
Хотя знаю, что всё не к добру
Но всё равно тебя я люблю.
И если я тебе не достанусь

Значит не достанусь я никому.
Ты не пугайся я от тебя никуда не уйду
Лишь потому, что люблю.
И я сделаю всё, чтоб вернуть любовь твою.

Но пока я подожду,
Пусть время пройдёт и тогда я начну.
И опять же с того, что тебя я люблю,
И опять же с того, что без тебя не могу.

Я понимаю тебя, как тяжело тебе жить,
С болью в груди, что не можешь любить.
Но пойми и ты меня, как тяжело мне любить,
С мыслью о том, что меня ты не любишь.

Но это не важно, важно то,
Что верю я, что будешь ты моя,
Что в сердце у меня, есть места для тебя 
И всё это искренно прошу поверь в меня!!!