стремления...

Вячеслав Корнеев
То к чему стремился словно плен,
Нелюдимый ,злой и не знакомый,
Я всегда сторонник перемен,
А, теперь люблю всё больше дома,
Те места куда зовут мне лень,
Не зовут а я туда стрелою,
Полетел бы , но обиды тень,
Как туман висит над головою,
Я ужасно горд, и есть чему
Меркам человека возгордится,
Только эта гордость по всему,
Маленькая брошенная птица,
Не летит , не прыгает а жмёт,
Клювом до крови за палец руку,
Сердце верит, а душа поймёт,
Обрекая снова на разлуку...