31 декабря... 13 года

Студенцова Ольга Андреевна
Бегут часы, минуты, дни и годы.
Бежим за ними.
Как же не бежать?
Проходит всё.
Лишь краски небосвода
нам так же дарят чистую тетрадь

для новых мечт, стихов, идей и мыслей.
И солнце -- чтоб горел огонь в груди...
Снежинки на ветвях сосны повисли.
Узнать бы, что там будет впереди?

Пусть, через год, снег так же будет белым.
Твои объятья сказочно нежны.
Наш мир самодостаточным и целым.
И будут рядом все, кто нам нужны.

Улыбки открывают лица чуду.
Подарки ждут хозяев и гостей.
И счастье в руки сыплется.
Откуда?
Со звёзд, конечно!
Криками детей

пусть наполняются квартиры и кварталы.
Пусть самобранкой Новогодний стол.
И никому любви не будет мало.
Дай Бог, чтоб этот год таким пришёл!


С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!
Со свежим снежком и лопатой из Боровичей,
Ваша Оля.