Украсть захочешь укради печали

Яковлев Николай Сергеевич
Украсть захочешь – укради мои печали!
Убить захочешь, так убей мою тоску!
Нас с Неба Ангелы с тобою повенчали,
Я даже дня прожить в разлуке не могу!

А коль измена в сердце закрадется,
Ты измени старухе в капюшоне и с косой!
Со мною рядом твое сердце остаётся,
И мне не нужен ни красавец, ни герой!

Песчинки времени накапливают вечность,
Я подарю тебе большой песчаный пляж!
Где мы вдвоём заглянем в бесконечность
И счастьем океан любви наполним наш!