Наверное, для нее ты был самым лучшим

Фемифрустейшен
Наверное, для нее ты был самым лучшим,
Самым ярким персонажем ее игры.
Глаза - озаренье небесное,
блаженство ангельских утех,
сладострастный дым.
С тобой она не боялась темноты.
Ради тебя изменилась, не коря и не задумываясь о последствиях.
Забывала все вокруг, новую жизнь мастерила.
но потеряла звезды, небо безвинно, без права на прощение.
ты оказался недругом ей.
Ты не нее не держи зла впредь.
Она сама все отдала, не попрекая тебя,
горделиво и красиво ушла...
ну а что чувствует она, это не твоя забота...

виолетте