112- лицам моложе 112 лет

Леон Ласков
когда политики в порыве вожделений кажут рожки,
бодаются козленками на ниве конкуренции в сети,
разводят сайты в социальной и церковной неотложке,
и ты не знаешь, где же истина, куда идти...

я окажу подсказку, в сложный час может поверишь,
придёшь, напишешь о проблеме и поймёшь,
там появляются чудовища троллизма и злословий,
где хочется кому-то стен настроить - эта ложь

известна с пор созданья мира в каждом свете,
кто добр и честен, незачем скрывать себя,
сдаёшь экзамен? и отметь на выпускном билете -
я! б у д у ! ч е с т е н ! всех и каждого любя!

мы ставим сто двенадцать минус - это фишка,
для тех, кому бюджет партийных недоступен и далёк,
нам незачем пугать клиентов - это слишком,
нам каждый д о р о г ! зачерпни на уголёк!

и стар, и млад - всех поздравляем с Новым годом!
Желаем крепости духовной, счастья, разных благ...
здоровья, радости и... быть всегда с народом :)
а он порадуется и создаст тебе аншлаг!

31 декабря ©2012, леон ласков, itshell.com