С новым годом!

Светлана Медведева 2
Всех поздравляю с Новым Годом!
Пусть год Змеи несет вам радость.
Пусть радуга под небосводом,
Приносит дней прекрасных сладость.

Пусть вьюги вам не докучают,
Дожди несут лишь каплю грусти.
Детишки пусть по вас скучают.
И счастье  пусть вас не отпустит.

Пусть Новый год несет удачу:
Нет ничего, чтоб было невозможно…
Здоровья крепкого. Удачным,
Пусть будет год Змеи, кусаясь осторожно!
31 декабря 2013