С новым годом!

Надежда Сибиль
С Новым годом, с новым счастьем,
Мы поздравить всех спешим,
Пожелаем в  доме  благо,
В хороводе закружим.

Радости, улыбки, смеха,
На устах сияет пусть,
Долгожданное здоровье
И пройдет вся мигом грусть.

То, что было, пусть уходит,
Не к чему все вспоминать,
Новый год приходит в гости,
Нам пора его встречать.

Помним только о хорошем,
Звон бокалов тишине,
Нам напомнит, будет вера,
Станет сказка на земле.

Снеговик прейдет внезапно,
И подарков целый воз,
Он один такой на свете,
С красным носом – Дед Мороз!©