Новорожденный год

Журнал Гражданин Вселенной
Пусть вам счастье несёт
Новорожденный год,
Из труда и забот -
Восхитительный взлёт.
Пусть от бед и обид
Вас, как ангел, хранит.
Дарит разума свет
И восторги побед.


С НОВЫМ ГОДОМ!!!