С наступающим!

Владимир Воднев
С*егодня с утра небо день акварелью венчает,

Н*а стенке грустит одиноким листком календарь,
А* год уходящий уносит былые печали,
С* которыми нам  расставаться  нисколько не жаль.
Т*оропятся все угощенья красиво расставить,
У*ладить  конфликты, обид не держать на душе,
П*усть весь негатив остается Дракону на память,
А* мы всё плохое с тобою не помним уже.
Ю*жанам желаю мороза и чистого снега,
Щ*емящая сердце печаль растворится в вине,
И* вспыхнет салютом в ночи новогоднее небо,
М*осковских курантов секунды пробьют в тишине.