Потеря

Станислав Железнов
Ярость, скука, боль, тоска
Разрывают иногда,
Убивают вечера,
Пробуждают демона...

Летит пуля мимо лба,
Пролетает в никуда.
Оглянись - там два столба,
Где висит твоя душа.

Погоди, то не беда,
Не узнаешь никогда
Сожрана кем будет она..
И не важно? чудеса!

Что-то с чем-то... и тоска...
Вот почти и нет тебя...
Вокруг сплошная пустота!
Как же глупо... все, пока!..