На столе стоит бутылка. 18 с плюсом

Володя Черномор
На столе стоит бутылка.
Три стакана на столе.
Я вернулся из Бут...рки,
Срок немалый одолев...
Ёлку снова нарядили
И Снегурочку нашли
Обещала всё,что нужно,
И излечит от тоски...
Дед Мороз нам нафиг нужен.
Хватит,холод надоел!
Я Снегурке буду мужем
Это - всех важнее дел...
Отогрею я Снегурку,
От детдомовских затей.
Подарю Ей чернобурку,
Поднесу:-Любовь запей!
Мой товарищ понимает,
Говорит домой пойдёт,
Рюмку выпить предлагает,
Чтобы жить нам без забот.
Мне-ж заботы - не помеха.
Я - трудяга, не бандит,
А попал в тюрьму для смеха,
И теперь душа болит.