За облака...

Григорий Семикин
Мы стали легче, и земля
Нас не удержит...
Мы улетаем навсегда,
Мы бесконечны...

Нам не ответить никогда,
Зачем мы были...
Сегодня плачут небеса
По тем, кто выбыл...

Усталым взором окружа
Остатки мира...
Мы растворимся, не спеша,
Клубами дыма...

Не закрывай свои глаза,
Подставь их ветру...
Смотри, как мается гроза,
Утратив веру...