пренуждатели

Константин Соколан
кричит,вопит и забирает
из душ столетнюю печаль
ведь нам любви так не хватает,
но бьется снова сталь о сталь!

-мы не умеем жить иначе!
-и пробовать не будем мы!
-я не завишу от удачи-
несется голос с полутьмы...

-я завоюю свое счастье!
-я буду биться до конца!
-забуду про года и даты-
размылись вновь черты лица...

он будет биться и добьется
чего-то.только не того,
чего хотел когда-то в детстве,
ведь цель чужая,не его.

свою мечту он позабыл,
озлобился и взял клинок,
он сам создал кровавый мир,
придумал сам себе порог...

забудь мой воин про войну,
ты хочешь мир,живи же в нем,
войди в прибрежную волну,
ночной пейзаж проснется днем!!!