Сегодня у плиты я колдовал

Макеев Владимир Ильич
Сегодня у плиты я колдовал,
И блюдо новое в сердцах изобретал.
Я без капусты умудрился борщ сварить –
Так мне хотелось Софью удивить!

Не буду, думаю, мозги ломать.
Достаточно кастрюлю подписать!

Ведь колбасу без мяса покупаем?
И молоко напитком заменяем.
Лекарство, водка, масло-суррогат,
И всё имеет свой сертификат.

Решил я ноу-хау повторить
И в следующий раз суп без воды сварить!