по-херу

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Не поверите - но мне по-херу!
А порой вообще насрать!
Я пойду без сумы и пО миру,
Буду сам на себя пенять.
Но не надо меня, убогого,
Поучать, как мне стоит жить.
Существуйте по расписанию.
Но по плану нельзя любить...

30.12.2012