Хлопья

Алексей Катроат
Хлопья падают вниз,
Тая в начале пути,
Вот и в слезах карниз,
Вот без меня и ты.

Это всего лишь миг
Он растает, прости
Это всего мой крик
Тоже в начале пути

Ты уж забыла закат,
Я же плюю на рассвет,
Любовь это просто так,
Она была и вот нет.

Просто давай уйдем,
Сложим руки в кресты,
В этой позе вдвоем,
Спим как в могиле мы...