Новый год 2013

Евгений Петров 5
15 ч. 55 мин. 19.12.2012 г.

Новый год - чудес свершенье,
Миг наивной радости,
Мира перевоплощенье
В сказку детской сладости!

Исполняется в желаньях
Только лишь хорошее,
Нет печалям и страданьям,
Их оставим прошлому!

Сядем в сани Дед Мороза,
Взмоем вместе в небеса
И от звездного гипноза
Сможем делать чудеса!

И весь мир добром одарим,
Смехом детским напоим,
Зло на Солнышко отправим
И любовь всем раздадим!