С.. Наступающим!!!

Павел Врулин
Уходит Старый..И несчастья
Уносит в чуть заштопанном  мешке
Оставив нам крупинки  счастья
Надежды крохи к маленькой мечте...

На пятки  наступает Новый
Подарки... ожидания  даря
И пусть 13й  и незнакомый
Дождёмся мы другого января

Шагает  Новый по планете
Стран принимая  праздничный наряд
И весело смеются дети
И ёлки  разноцветные  горят ..