890

Валерий Мудрый
автор – Валерий Мудрый
сочинил – 31. 12. 2012 год
1.
Я решил быть дед морозом
В пожеланиях для вас
Поздравляю с Новым годом !
Всем большой привет сейчас
2.
Все что было, то забыто
Все осталось в том году
Много было пережито
Вычеркнем все на корню
3.
Я желаю долголетья
На Кавказе так живут
Я желаю вам веселья
Как цыгане все поют
4.
И здоровье всем желаю
Как в Сибири все живут
Старый год я провожаю
Пусть шампанское нальют
5.
Уважайте вы друг друга
Улыбайтесь всем всегда
Дружба сильная та штука
Вы не ссорьтесь некогда
6.
Будьте вежливы любезны
Не рубите сгоряча
Склоки драки бесполезны
Лишь возня и суета
7.
Свою жизнь пересмотрите
Пусть ошибки все уйдут
К светлой жизни вы идите
Только сильные дойдут
8.
Сильных, я имею духом
Волевых, в своей судьбе
Меньше слушайте вы ухом
Сплетен собранных везде
9.
Некогда не что не бойтесь
Страх ваш первый враг в роду
И по мелочам не спорьте
А не то, пойти ко дну
10.
Вы друг другу уступайте
И умейте вы дружить
В год змеи вы начинайте
Все друг другом дорожить
11.
Уважайте тех, кто старше
Уважайте вы себя
Нет не что на свете краше
Как родимая семья
12.
С Новым Годом Поздравляю !
И желаю всем добра !
С вами вместе наливаю !
До полна бокал вина !