Когда часы пробьют двенадцать...

Абазова Инна
Когда часы пробьют двенадцать,
И стрелка свой продолжит путь,
Наступит Новый год, который
Изменит в жизни что-нибудь.

Прогнав тоску, он радость дарит,
Печаль уйдёт как талый снег.
Пускай он счастье вам подарит,
Любовь, здоровье и успех!