Куда девались птицы?

Владимир Сорокин-Орлов
Куда девались птицы?
Что прыгали вокруг:
Вороны где,синицы-
Всех обуял испуг.

В мае снегопады,
Но пародокса нет_
Погоды эскапады
Нам дачникам во вред.

Природа проявляет
Свой непокорный нрав
И может быть,кто знает,
Что Нострадамус прав.

Светопредставление
Он в этот год сулил,
Но есть предположение,
Что он под мухой был.

Предсказывал напрасно
Он нам Армагеддон,
Но нам пока не ясно,
Что не ошибся он.

Пока мы не проверим,
Что будет ё-моё,
Надеемся и верим,
Что обойдётся всё.

7 мая 1999 года.