Поэзомедитация

Валерий Шумилевич 2
Я - нежный шёпот вдохновенья.
Я - зов Космической Любви.
Я - чистый воздух откровенья.
Я - бурной страсти визави.

    Во мне затихли ураганы,
    Во мне струится горний свет,
    И каждый миг звучат органы,
    И каждый миг поёт поэт.

Я вижу те места святые,
    Где слышен зов Иных Миров...
И я лечу в Миры Иные,
    Срывая свой земной покров...