Я волшебник, ты волшебник

Надежда Клубничкина
Я Волшебник, ты волшебник -
Все волшебники вокруг!
Захотим - с тобою вместе
Мир чудесным будет вдруг!

Надо только постараться
Улыбаться, песни петь,
С утром добрым повстречаться,
И улыбкой встретить день,

На работе в позитиве
Пребывать - не унывать,
В каждом миге, в каждом деле
Радость жизни создавать! -

И тогда начнут сбываться
Ожидания твои! -
Будут дни твои слагаться
Из восторга и любви!