Я боюсь, чтобы не было хуже

Сафина Майер
 Я боюсь, чтобы не было хуже.
 Чтобы жизнь не текла напрасно.
 Чтобы именно тот кто мне нужен,
 Рядом был и любил меня страстно.

 Я боюсь совершить ошибку.
 Обмануть своё сердце и душу.
 Тяжело нам понять порой
 Кто нам всё же по жизни нужен.

 А туман закрывает глаза,
 И сбивает меня с пути.
 Будешь рядом - я только за.
 А не будешь - тогда уходи.