***

Фаустов Александр Викторович
…Вишни похожи на капельки крови.
Снег – это пепел погасшей звезды.
Дом...  – это там, где спасая от горя
К людям приходят вещие сны.

Ветер когда – то был вздохом невесты.
Шелест деревьев – был песней гребцов.
Рокот прибоя – был криком победы.
Лотос – был сердцем, ветошь – лицом…