Последний день прошел, и Новый Год...

Улекса фон Лу
Последний день прошел, и Новый Год
летит и торжествует над планетой.
Освободись от суеты, невзгод,
и думай: за зимой - весна и лето!

Веселый карнавал и хоровод,
блистают Елки, дарят Санта -Клаус
и Дед мороз подарки и вот-вот
пробьют куранты Нового начало!

Желанье загадай скорей, оно
сбывается волшебной этой ночью,
летит метели звонкой белый конь,
и праздник яркий и веселый очень!