С Новым годом, друзья!

Жанна Ягодина
      
                (песня)

                ( Эта песня пришла ко мнем
                после тревожного года
                с землетрясением в Спитаке
             и другими потрясениями в стране
        и вновь напомнила о себе
  после обстрелов наших домов
   из сектора Газа и  операции
           «Облачный столб»)

Утром туманным
Засеяла снегом Землю зима.
Сугробы – на месте ям.

Но радует сердце
Снежная кутерьма,
И я повторяю вам:

– С Новым годом, друзья!
С новым счастьем,  друзья!
Пусть беды уносятся в прошлое!
С Новым годом, друзья!
С новым счастьем, друзья!
Желаю вам только хорошее!

Болью жестокой
Наполнили душу раны Земли.
Взорван покой и разбит.

Но снег новогодний
Искорками зари
Всё-таки нам повторит:

–  С Новым годом, друзья!
С новым счастьем, друзья!
Пусть беды уносятся в прошлое!
С Новым годом, друзья!
С новым счастьем, друзья!
Желаю вам только хорошее!

Павлодар, декабрь 1988 г.