В моей комнате..

Анна Адлер
В моей комнате всю ночь играет одна и та же музыка- Энио Мариконэ...А телефон орёт:Тебе не надоело?
Нет.Эта музыка- блог моей памяти, который не стереть, не исчерпать..Он вечно будет нервы мне трепать..
Приходится смириться...Да...Память..ты капризная Царица....
Придёшь в момент неподходящий..
Найдёшь мой голос чуть дрожащий
И тут же доведёшь до слёз..
Прости, но я не Дед Мороз...твои желанья исполнять.
Так что тебе сейчас линять...
Куда?На ЙОХУЙ....так точнее..
ПРовалы в памяти?
Я не умею так думать, что б не помнить тут..
Прости, меня уже зовут..
Приятно было пообщаться..
Да...память,,Обещай не возвращаться..
Уж надоело мне присутствие твоё..
О память...вычеркну из памяти её..