кустотерапия

Никес Котов
Дали путевку в Сосновую Рощу,
Чтоб полечил больные я мощи,
Теща дружка сказала –езжай!
Не санаторий –форменный рай!

Взял с собой нижнее, верхнее , кеды,
Я отдыхать в санатории еду.
Где то у самых границ Казахстана,
Есть предприятие  –Курорты Кургана.

С названьем красивым  Сосновая Роща.
Вот и автобус подали на площадь,
И слышу у женщин у всех на устах,
Какая то терапия в кустах?

Карту я взял чтоб посмотреть,
Нет там кустов. Там лесо-степь.
А полечиться я очень хотел,
И как орел я в автобус влетел.

Сидят там курортницы –глазки сверкают,
Вот терапия то кустовая!
Ещё и автобусы не завели,
А щёчки у женщин уже зацвели.

Приехали поздно, на улице мгла.
Но хоть бы одна бы спать бы легла..
А рядом граница. А там же посты.
Наверное там где то эти кусты.

Наутро проснулся я бодрый от сна,
В лесу рассказали есть чудо сосна,
Ее попросил и сразу надейся,
Любви будет столько, что ей хоть залейся.

Одна тут приехала издалека,
Пошла попросила себе мужика,
Три мощных амбала вдруг вылезают,
А нижняя часть! Ишаки отдыхают!

У той оборвалось чего то внутри,
Мечтала конечно о сильной любви,
Но чтоб так дословно сбывались желания!!!
Как пуля бежала она со свидания.

Сыграла ли роль сосны той хвоя
такая любовь бабе той не нужна
любовь, видишь парень и грудь всколебалась,
но трое амбалов не много ли малость?