Новый год!!!

Залия Нуриахметова
Пробъют часы двенадцать,
Наступит Новый год!
Красавицей Снегурочкой
Дед Мороз придёт.
Загорится ёлочка
Сотнями огней
И волшебной музыкой
Зазвучат они.
Засверкает всё вокруг
Встанет стар и млад.
Будут вокруг ёлочки
Петь и танцевать.