Дарите женщинам цветы

Николай Киселев 2
Дарите женщинам цветы
Весною, летом и зимою.
И говорите им слова
Красиво, нежно и с любовью.

Вы берегите их покой,
Беря на грудь всю тяжесть быта.
Мужчина – это ведь герой,
Когда в «тылу» добро уюта.

Побольше нежности в словах
Вы говорите добрым, милым,
Прекрасным, с чертиком в глазах,
Чарующим, неуловимым.

Заботой Вы их окружите,
Пусть позабудут страх и боль,
Не для себя – для них найдите
Луну и звезды, жизни – соль.

Ведь так прекрасны в этом мире
Любви чарующий напев,
Но ведь без них на этом пире,
Неполным будет, сей запев.

Дарите женщинам цветы
Они чисты, нежны, прекрасны.
Как дуновение весны,
Хоть дни бывают и ненастны.

Носите гордо это имя,
Что Вам с рождения дано:
Любовь, Надежда, Вера, Мила
Неперечесть всех все равно.

Любви, покоя, мира, счастья
Желаю всем Вам от души.
Пусть Вас минует век ненастья,
Пусть вечно Вы, а рядом – мы!