В канун нового года

Юрий Осиян
           В КАНУН НОВОГО ГОДА

В кругу друзей своих, знакомых,
В кругу детей своих, семьи,
Средь лиц торжественных, веселых,
Бокал на счастье подними.

И старый год ты  провожая,
Обиды прошлого уйми,
И всем добра, любви желая,
С надеждой в будущность смотри.

И  сыплет снег  и,  заметая,
Укроет к прошлому следы,
И в Новый год, сейчас  встречая,
Залечит  раны  все твои.

И вот он бой курантов слышим,
Часы двенадцать звоном бьют,
И мы с надеждой новой дышим,
В глазах мерцающий салют!