С Новым Годом

Елизаветта Ерофеева
Наступает новый год!
Праздник радостных хлопот,
Бьют часы двенадцать раз,
Наступил желаний час,
Чтоб все доброе сбылось,
Мчится, мчится Дед Мороз!
Верят взрослые и дети,
Счастье есть на белом свете,
Поднимите свой бокал,
Чтобы дома кто-то ждал,
Чтобы премии вручали,
Чтобы сессию сдавали,
Свет любви горел в очах,
Счастье? Счастье в мелочах.