Совсем другое

Алена Скиба
Тридцать первое
Новогоднее,
День последний,
Стих приносит
Мне,
Я порадую им
Читателей,
Тех
Кто
Год
Провел со
Мной рядышком,
Были разные
Стихи,
Веселые,
И как перышки
Невесомые,
Были грустные
И философские,
И влюбленные,
И пустяковые,
Вы читали их,
Я дарила вам,
Ну, а что
Же
Ждет нас
Где-то
Там
За двенадцатью
На часах,
Я надеюсь
Много стихов,
Удивительных
Разных
Как снов,
Я надеюсь
Выйдет
Книжка
Моя,
И на полках
Будет стоять,
У всех
Тех кто
Сейчас в
Сети,
Прочитает меня
По пути,
Проходя
По своим
Делам,
Ну, а
Книжка
Совсем другое да!
31.12.2012