Привет родным, коллегам и друзьям!

Махнач Сергей Юрьевсын
Привет родным, коллегам и друзьям!
По проводам, натянутым, как нити,
Вам шлю слова – молчать сейчас нельзя,
Вам шлю любовь, и вы её примите.

Спасибо вам и сердцем и душой(с)
За день, что так по-праздничному светел,
Спасибо вам за этот мир большой,
Спасибо вам за то, что я вас встретил.

Я расширяю круг своих друзей,
Я разгоняю ссор нелепых тучи –
Тоска и грусть отправлены в музей,
И оттого на сердце так певуче.

Друзья мои, любите каждый день,
В лицо судьбе смотрите чистым взглядом.
Пускай растает недомолвок тень,
А тот, кто дорог, будет с вами рядом!
31.12.2012