Стоит телепузик Алёшка

Родион Бунтарев
ТелеПУСИК взял мобилку, стал он к зеркалу лицом.
Скрыв своим комбезом синим стыд сатиновых трусов.
Вот он пялится любуясь и тщеславие теша...
Пусть завистник злобно дуясь смотрит в няшу-гордеца!