С новым 2013 годом

Борис Кочетков
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ

Бьют часы уже двенадцать.
Наступает НОВЫЙ ГОД.
Тост заздравный поднимает
за страну и весь народ
Президент
Страны, России.
Пожелаем ей добра,
чтобы снова стала сильной,
а не как  "всегда"
вчера.

Чтоб  Курилы и Сибирь
не отняли "доброхоты",
чтоб границы СССР
защищала мать - пехота.
Чтобы танки были быстры,
самолёт не падал вниз.
Чтобы флот страной гордился,
а страна, чтоб флот не кис.

Чтоб рабочий пролетарий
был всегда на высоте,
чтобы труд его ценился
и скупался бы везде.
Чтоб страна не замерзала,
не морила стариков
и дорогу уступала
молодым без "дураков".

Пожелаем всем ДОБРА,
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, без горя,
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, друзья,
не судите очень строго.
31.12. 2012 г.